На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Лучшая игра с выводом денег!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Натуральная домашняя косметика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Натуральная домашняя косметика

МАСКИ ДЛЯ СТОП
1. Смешайте 1 яичный желток с 1 ст. ложку картофельного крахмала, влейте 3 ст. ложки лимонного сока. Нанесите на стопы, обмотайте пищевой пленкой, смойте через пол часа.
2. Смешайте 2 ст. ложку кефира с 1 ч. ложкой меда, выдавите сок половины лимона. В полученной жидкости смочите две х/б салфетки, оберните ими стопы, смойте через 30 мин.


МАСКА ДЛЯ УПРУГОЙ КОЖИ ЛИЦА. Тщательно смешайте 0,5 размятого банана с 3 ст. ложками сливок или сметаны. Получившуюся смесь нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Через 15 мин смойте теплой водой.

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. Подогрейте 0,5 стакана растительного масла, добавьте несколько капель витамина А, либо 3 капли йода или 5 капель лимонного сока. Перелейте в мисочку и опустите туда пальцы. Делайте такие ванночки 2 раза в неделю.

ДЛЯ УПРУГОЙ И ПОДТЯНУТОЙ КОЖИ ЛИЦА.
Смешайте 1 ст. ложку корня алтея с 3 ст. ложками меда, нанесите на лицо, смойте через 20 мин. Маску делайте каждый день в течение недели, потом сделайте перерыв на 2 недели и повторите процедуру.

http://sg.uploads.ru/t/2NqpA.jpg
Ссылка на источник https://vk.com/domdoktor?w=wall-117919210_2858

0

2

Кто ещё знает какие рецепты натуральной домашней косметики существуют, пишите здесь    :cool:

0

3

Я новых не знаю, но эти возьму на заметку) спасибо.

+1

4

Маска с глиной. В теплое молоко насыпаем 15-20 г голубой глины, и вливаем 20 мл персикового или абрикосового масла. Кремообразную кашицу без комков с помощью кисти или лопатки распределяем по поверхности кожи равномерным слоем. Удаляем через четверть часа кипяченой или родниковой водой .
Клубнично-медовая маска. Из 5 спелых клубничных ягод с помощью блендера или терки делаем пюре, перемещаем его в 65-70 мл молока, добавляем 10 г меда и столько же крема (выбирайте жирное, увлажняющее или питательное средство). Сметанообразным составом смазываем дерму на лице и шее, удаляем остатками молока или родниковой водой через 20 минут.
Бананово-масляная маска. Делаем пюре из спелого банана с помощью блендера, мясорубки или вилки, добавляем взбитый сырой желток и 10 г масла из подсолнечника. Пюреобразной однородной массой покрываем лицо с помощью лопаточки или кисти. Смываем кипяченой, минеральной или родниковой водой через 25 минут.
Маска с овсянкой. 40 г хлопьев каши «Геркулес» высыпаем в емкость с 80 мл молока, через 10 минут остывшую массу распределяем равномерным слоем на дерму лица и шеи, удаляем родниковой или кипяченой водой через 20 минут.
Маска с творогом и соком моркови. 10 г творога смешиваем с тем же количеством морковного сока, жирного молока/нежирных сливок и масла из оливок. Однородный состав наносим на кожный покров кистью или ватным/марлевым тампоном, смываем через 25 минут кипяченой или родниковой водой.

+1

5

Маски для стоп попробую

0

6

Добрый день! Мне очень нравится маска с медом и аспирином, кожа после нее просто сияет. Две таблетки аспирина, капаем на них водой, после того как они граннулируются, добавляем ложку меда, наносим на лицо, держим минут 5-10, массируем и смываем, наносим питательный крем. Но, осторожно, может возникнуть аллергия!

0

7

Знаете, не все рецепты народной медицины одинаково полезны. В интернете можно такое прочесть, что потом ни один дерматолог не исправит

0

8

Это точно! Жена мне пыталась прыщи убрать, после этого я стал постоянным клиентом дерматолога http://www.spb.familydoctor.ru/direction/dermatology_spb/. Она мне пыталась парить лицо ромашкой, а оказалось что у меня аллергия и состояние ухудшилось. Вот и вылечила, спасибо ей

0

9

Жена ваша хотела как лучше, а получилось как всегда. Но я, честно говоря, в шоке, шрамы на лице даже мучин не красят

0

10

Большой выбор косметики можно тут https://makeup.com.ua найти.Как вам?

0