На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашняя НУТЕЛЛА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Домашняя НУТЕЛЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст.л - какао порошка;
2-3 ст.л - муки;
200 грамм - сахара;
250 мл - молока;
1 ст.л - сливочного масла;
1 ст.л - орехов.

И так, преступим:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
http://s3.uploads.ru/t/ZoLHV.jpg
Какао порошок перемешиваем с мукой.
http://sf.uploads.ru/t/Z1KTH.jpg
Добавляем часть сахара.
http://s8.uploads.ru/t/PlWOh.jpg
Вливаем половину стакана молока и тщательно перемешиваем.
http://sa.uploads.ru/t/pjQ6P.jpg
Доводим до кипения оставшееся молоко.
http://sa.uploads.ru/t/Q5B3t.jpg
Вливаем какао и варим на слабом огне, интенсивно помешивая, до загустения крема.
http://s6.uploads.ru/t/XtCg0.jpg
Готовый крем снимаем с плиты и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
http://s6.uploads.ru/t/gsZPD.jpg
Для подачи в ступке толчем орешки и перемешиваем с кремом.
http://s9.uploads.ru/t/EkJZy.jpg
Готовый крем можно использовать для вафельных и бисквитных тортов или просто намазать им кусочек белого хлеба, подать к блинам с ягодами. Очень вкусно!
http://sg.uploads.ru/t/ZFSW6.jpg
Приятного аппетита!
Ссылка на источник http://www.iamcook.ru/showrecipe/1832

0

2

Ой, она такая сладкая, что аж оскомину набивает. Я вообще к сладкому холодновато отношусь. Разве что маршмеллоу могу есть пачками. Но он не такой приторно сладкий. Я даже здесь покупаю частенько его мелким оптом, чтоб у меня всегда под рукой был.)))

0

3

Очень  интересный  рецепт, а может тогда   подскажите  еще  и рецепт  вкусной   домашней пиццы?  Мне  очень   бы  хотелось научится  готовить такую  же  вкусную  классическую   пиццу  как  делают  ее   в этом  ресторане http://omsk.farfor.ru/pizza/ . Иногда  просто  у них  можем  заказать  ее  с  доставкой

0

4

Пробовали делать, очень вкусно получилось, от настоящей почти не отличить))

спасибо за рецепт

0