На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Лучшая игра с выводом денег!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Заработок на дому » SkyWay / краудфайдинг / струнный транспорт


SkyWay / краудфайдинг / струнный транспорт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

SkyWay - струнный транспорт Юницкого (СТЮ)

Проект стартовал еще в 2014 году, с тех пор планомерно и уверенно развивается. На данном этапе проходят пробные запуски на местности в реальных условиях.
Суть проекта - краудфайдиннг - сбор денег для реализации под обеспечение акций взамен. Проще говоря, вы вносите деньги, получаете акции, которые растут в цене. Сейчас акции номиналом $1 можно купить в 100 раз дешевле. По мере реализации проекта они дорожают.
Прибыль можно получать как дивидендами, так и выигрывая в цене акций, которая постоянно растёт.

Есть партнёрская программа в 5 уровней: 15% 7% 4% 3% 1%, подробная статистика
Хорошо сделанный сайт, официальная регистрация и реальная работа компании, не хайп, не пирамида.
Пополнение через Кредитные карты, Яндекс.Деньги (иногда пропадает), AdvaCash.

Подробный анализ реальной деятельности компании

Струнный транспорт SkyWay — это энергетический и транспортный коммуникатор эстакадного типа. В качестве транспортных средств в нём используются электромобили на стальных колёсах, передвигающиеся по специальным рельсам — струнным. Основные конструктивные отличия данной системы от других видов дорог в эстакадном исполнении — предварительное напряжение конструкции на растяжение, отсутствие сплошного дорожного полотна, низкая материалоёмкость строительства и визуальная лёгкость. Главные плюсы — экономичность, экологичность, долговечность, надёжность, безопасность и, как следствие, высокая конкурентоспособность на рынке.

Струнный транспорт развивается в трёх основных направлениях: высокоскоростной междугородний (до 500 км/ч, а в перспективе, при переходе в форвакуумную трубу, — и до 1250 км/ч), городской пассажирский (до 150 км/ч) и грузовой. Он не имеет аналогов в своей области, способен удовлетворять весь спектр транспортных потребностей и в будущем может быть структурирован в единую мировую энергетическую, информационную и транспортную сеть, которая позволит нашей цивилизации выйти на качественно новый этап развития.

Струнный транспорт сегодня: ЭкоТехноПарк, InnoTrans, сертификация

В настоящий момент на территории Беларуси возглавляемый мной коллектив технических специалистов успешно развивает демонстрационно-сертификационный центр струнного транспорта — ЭкоТехноПарк. На 36 гектарах в Марьиной Горке Минской области расположены образцы трасс и инфраструктурных сооружений, дающие любому желающему возможность увидеть, как выглядит и как работает струнный транспорт SkyWay. То, что мы показали на сегодняшний день, уже вызвало серьёзный интерес у заказчиков и фактически доказало актуальность и востребованность предлагаемых нами решений.

Одними из первых, кто заинтересовался нашими технологиями, стали представители Австралии, испытывающей серьёзные транспортные проблемы. В 2016 году мы заручились поддержкой компаний Rоd Hook and Associates, MbM и Aurecon. Совместно с ними начата работа по подготовке нормативной базы для строительства струнных дорог на территории этой страны. При поддержке представителей Национального регулятора в области железнодорожного транспорта и содействии влиятельного лоббиста от министерских структур страны Ника Болкуса ведётся процедура сертифицикации систем SkyWay.

После демонстрации в сентябре 2016 г. промышленных образцов подвижного состава SkyWay на международной транспортной выставке InnoTrans 2016 в Берлине, о готовности к сотрудничеству с нами заявили представители Индии, Турции, Филиппин и других стран. Были начаты переговоры, в короткие сроки давшие свои плоды. Уже в начале 2017 г. мы подписали первое соглашение о сотрудничестве с представителями бизнеса и властями штата Джаркханд — одного из наиболее промышленно развитых и богатых во всей Индии. Совместный проект состоит из трёх частей: городской тестовый участок, транспортная система для столицы штата и соединение двух городов линией скоростного транспорта. Комплексное решение запутанных транспортных проблем штата оценено в сумму 926 млн USD, при этом оно создаст более 1000 рабочих мест.


Доходность до 1000% за 1-2 года.
Продаются пакеты долей от $50 до 5 миллионов, чем больше пакет, тем выгодней бонусы.

Пакеты:
$50 (номинал USD 2 000)
$100 (номинал USD 8 000)
$500 (номинал USD 50 000)
$1000 (номинал USD 115 000)
$2500 (номинал USD 312 500)
$5000 (номинал USD 700 000)
$10000 (номинал USD 1 800 000)
$50000 (номинал USD 10 000 000)
$150000 (номинал USD 33 750 000)

Доступны промо-материалы, лендинги и прочее, вообще проработка очень подробная.
Постоянно идут вебинары, где поясняются все вопросы.
В сети тонны видео с подтверждением легальности работы и реальной деятельности проекта.

С весны 2017 пошла большая движуха, проект близок к реализации, акции растут в цене, бум покупок и предзаказов.
Мой вклад (семейный) суммарно $1200, закидывали с кредитки поэтому показать транзакцию не могу, но есть сертификаты на часть долей, скрины прикладываю.
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0406/9d/6004bb0691607715d0dc53ff338cc79d.jpg

РЕГИСТРАЦИЯ

Отредактировано FamInvest (2017-04-06 22:27:34)

0

2

Презентация проекта

Проект рассматривают в правительстве РФ

Еще видео тут

0

3

Завершился деловой визит SkyWay на международную выставку RailwayTech 2017 в Индонезии. По результатам готовится к подписанию соглашение о сотрудничестве, начата работа над договором о применении SkyWay на одном из островов. Сейчас Виктор Бабурин находится с деловой поездкой в Того по приглашению министерства транспорта этой африканской республики.

0

4

Издание hindi.news18, один из крупных медиа-порталов страны, сообщило о представлении струнных транспортных систем жителям Индии. С особой гордостью издание подчеркивает тот факт, что технология SkyWay будет внедряться прежде всего не в столице, а в регионах. Первым из них станет город Ранчи, штат Джаркханд. Впервые широкой общественности назван партнёр SkyWay. Им стала компания Tenaci Engineering India. Tenaci Engineering India занимается созданием транспортных сетей, инжинирингом, консалтингом и стратегическим развитием отрасли. Опытный международный игрок, за плечами которого успешная реализация проектов в Нидерландах, Индии и Франции. Оглашена более точная стоимость проекта, она составит 58 000 000 000 рупий (около $890 000 000 по курсу на сегодняшний день).

Представитель индийской стороны Хариш Мехта не стал скрывать, что и просачивавшиеся ранее в прессу упоминания о проекте дороги к резиденции Далай-Ламы в Дхармсале более чем реальны в ближайшее время. Также были озвучены детали трёхстороннего инвестиционного соглашения, которое было подписано в феврале после нескольких месяцев работы с индийской промышленно-инвестиционной группой. Масштабный проект состоит из трёх частей: городской тестовый участок будет создан в самом городе Ранчи, линия скоростного транспорта длиной в 125 километров соединит столицу штата с его крупнейшим городом – Джамшедпуром, а транспортная система для столицы штата будет создана после тестового участка.

Сотрудничество с Индией завязалось в сентябре 2016 после успеха на InnoTrans. Состоялись несколько визитов президента группы компаний SkyWay Анатолия Юницкого в Индию, переговоры на разных уровнях власти, в том числе презентация для Нитина Гадкари, министра дорожного транспорта, автомобильных дорог и грузоперевозок страны с населением 1,3 млрд человек. Комплексное решение запутанных транспортных проблем штата Джаркханд создаст около 1000 рабочих мест. Старт коммерческой эксплуатации проекта запланирован уже на 2020, год Белой Металлической Крысы по восточному календарю.

http://hindi.news18.com/jharkhand/ranch … 67085.html

0

5

13 апреля 2017 Проект SkyWay http://faminvest.ru получил заказ на проектирование городской трассы струнного транспорта в городе Могилёве. На счёт ЗАО уже перечислен аванс на выполнение проектно-изыскательских работ.

Событию предшествовал визит руководства Могилёвской области в демонстрационный центр SkyWay, во время которого официальные лица в составе международной делегации ознакомились с достижениями проектной организации и стали свидетелями тестовых прогонов юнибайка.

В результате этой поездки укрепилось взаимодействие между бизнесом и государством, возросло взаимное доверие и, как итог, работа в рамках достигнутых ранее договорённостей, а также по ряду новых направлений ускорилась.

0

6

http://faminvest.ru/img/projects/skyway/avtos.jpg

0

7

http://faminvest.ru/img/projects/skyway/komiks.jpg

0


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Заработок на дому » SkyWay / краудфайдинг / струнный транспорт