На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Лучшая игра с выводом денег!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Партнерские программы » Международная компания приглашает новых партнеров к сотрудничеству !


Международная компания приглашает новых партнеров к сотрудничеству !

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Helix Global – это Ваша частичка компании, это гарантии и легальность . Это акции компании, которые обеспечат постоянную прибыль на всю жизнь. Это Ваше будущее! Акции приносят ежемесячные дивиденды, которые выплачиваются за счет прибили бизнесов компании. Их можно продать, подарить, переписать на других лиц и передать по наследству.

Helix Global
Это новое масштабное направление компании Helix! Возможность стать частью большой семьи Helix навсегда!

Акции Helix Global
Из 100% акций компании Helix Global 49% акций доступны к свободной покупке в любой точке мира, еще 49% - остаются за уже действующими акционерами компании, а 2% акций компания оставляет себе. Бизнес-план Helix Global был оценен в 1 млрд. долларов США – это стоимость 100% акций компании, 1% – это 200 000 акций, стоимость одной акции составляет 50 долларов США. Каждый желающий может приобрести любое количество акций компаний, которое в процентном соотношении не будет превышать 0,24%.

Подтверждающая документация
Все акции Helix Global хранятся в депозитарии в электронном виде, так как международные акционерные общества имеют право продавать свои акции через Интернет. При покупке акций, в личный кабинет акционера автоматически высылается электронный договор с факсимиле. Если сумма приобретенных акций превышает 5 000 долларов США, владелиц акций имеет право сделать персональный запрос и получить ценную бумагу с мокрой печатью. Таким образом, акционер имеет возможность владеть задокументированным подтверждением владения акциями.

Дивиденды и способы выплат
Прибыль акционерного общества используется в двух направлениях: на расширение деятельности (реинвестиции) и на выплату дивидендов. Размер последних регулируется Советом директоров акционерного общества Helix Global International в зависимости от размера полученной им прибыли и проводимой им дивидендной политики. Так, владельцы акций получают ежемесячные выплаты дивидендов за счет прибыли бизнесов компании. Чистая прибыль акционерного общества распределяется среди акционеров пропорционально числу имеющихся у них акций. Так же Совет директоров акционерного общества оставляет за собой право решать способ выплаты дивидендов: выплачивать дивиденды денежными средствами либо же собственными акциями.

Налогообложение дивидендов
Public company Helix Global International зарегистрирована на Кипре в 2016 году. Кипрское налоговое законодательство достаточно предсказуемо и просто в применении. Так дивиденды, выплачиваемые акционерам-нерезидентам страны, не подлежат обложению налогом у источника на Кипре. Отсутствие налога у источника не зависит от того, кто является получателем таких платежей (юридическое или физическое лицо), какова страна резидентства получателя, и от того, существует ли Конвенция об избежании двойного налогообложения между Кипром и данной страной. Также, регистрация на Кипре дает возможность компании и дочерним бизнесам вести деятельность в любой стране мира.

18%  реферальных и все это $ !

0


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Партнерские программы » Международная компания приглашает новых партнеров к сотрудничеству !