На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Лучшая игра с выводом денег!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Беседка » На комфортную жизнь нужно 10 тысяч долларов в месяц


На комфортную жизнь нужно 10 тысяч долларов в месяц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История молодой московской семьи, перебравшейся во Флориду

http://sg.uploads.ru/VSDP2.png

Теплый климат, близость океана, спокойствие и благополучие, хорошие возможности для ведения бизнеса — многие из решившихся покинуть родину выбирают новое место именно по таким параметрам. Но москвич Алексей Дмитриев перевез семью в штат Флорида не только из прагматических соображений. Как живется в самом южном штате США, наш соотечественник рассказал «Ленте.ру» в рамках серии материалов о жизни россиян-иммигрантов.


Кто-то не поймет
Мне 37 лет, родился и вырос в Москве. Как в свое время и мои родители, окончил Московский технический университет связи и информатики — всегда тяготел к технике. В 2000 году вместе с приятелем открыли собственное дело — создали компанию, интернет-провайдер. После института там и работал, на себя, вплоть до 2011 года. В самые «жирные» времена в подчинении у меня было 45 человек. Потом бизнес продал и трудился в более крупной компании-провайдере — той, что приобрела мою.


Женился и жил, по российским меркам, очень хорошо: свой дом, красивые машины у меня и жены. Так что, возможно, кто-то и не поймет, почему вообще возникла мысль о переезде. Но со временем стал осознавать, что некоторые вещи в нашей стране нельзя купить даже за деньги: ощущение стабильности, отсутствие хамства, уверенность в безопасности ребенка.
Читать далее...

https://lenta.ru/articles/2016/06/06/flo/

0

2

ну молодцы, что тут еще скажешь..

0


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Беседка » На комфортную жизнь нужно 10 тысяч долларов в месяц