На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Лучшая игра с выводом денег!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Беседка » Толковые юристы в Петербурге.


Толковые юристы в Петербурге.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть кто из Питера? Я буду несколько дней в северной столице, из них большая часть отведена под решение юридических вопросов. Посоветуйте местное бюро посметливее. У меня не будет времени на поиск на месте.

0

2

Кхм. Да. Вам адвокат нужен или прокурор?

0

3

Извините, пожалуйста. Мне нужно получить и проанализировать ряд документов касательно ООО.

0

4

Вы продолжаете говорить загадками, но самое важное уточнили. Обратитесь в bereganevy.ru  этот юридический центр специализируется на услугах в этой области. Проконсультируют как в вопросах регистрации\ликвидации, так и в прочих организационных аспектах. Будь-то правовая экспертиза документов или решение споров с налоговой.

0

5

Актуальная тема)) Мне как раз тоже нужен хороший юрист

0

6

Мы консультируемся у "Городской юридической службы", они на проспекте Большевиков находятся. Довольно-таки толковые ребята. Но лучше заранее прозвоните, чтоб не пришлось ожидать долго приема.

0

7

ООО у Вас в  какой  сфере деятельности? Есть хороший знакомый юрист по ВЭД и торговле. Могу контакты в ЛС скинуть. Он сможет и подъехать куда Вам удобно будет в Питере.

0

8

Хорошая, профессиональная юридическая консультация в СПб находится по адресу Спасский пер., дом 12, вот их сайт - http://la-advokat.ru/ . У нас нет штатного юриста, все вопросы по юридическому консалтингу решаем с помощью адвокатов из этого юридического агентства. Попали к ним по протекции партнера по бизнесу, уже который год пользуемся их услугами, сотрудничеством довольны.

0


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Беседка » Толковые юристы в Петербурге.