На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Лучшая игра с выводом денег!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Как, зачем и почему?... » Как приготовить морковный торт со сливочным кремом?


Как приготовить морковный торт со сливочным кремом?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Морковный торт со сливочным кремом — идеальный десерт для любителей необычных вкусовых сочетаний. Стоит отметить, что это сладкий овощной торт. Морковь здесь играет не главную роль, а дополняет и улучшает вкус всего десерта.

http://sf.uploads.ru/8eJFj.png

Ингредиенты для коржа:

    3 свежих морковки;
    2 сырых яйца;
    170 г сахарного песка;
    50 г какао-масла;
    120 мл сливочного масла;
    1/3 стакана сливок (33% жирности);
    1 стакан муки;
    1 ложка пищевой соды;
    120 г грецких орехов (по желанию).


Ингредиенты для крема:

   350 г сливок (33%);
    120 г сыра сливочного;
    180 г сахарной пудры.

Ингредиенты для карамели:

    70 г сливок (жирность 33%);
    70 г песка сахарного;
    30 г какао-масла;
    ½ чайной ложки соли.


Приготовление:

    Сырую морковь очистить от кожицы и натереть на терке с мелкими ячейками.
    В глубокую миску вбить пару куриных яиц, взбить до однородности.
    В отдельную кастрюлю положить два вида масла: сливочное и какао-масло, засыпать сахаром. Поставить кастрюлю на очень маленький огонь и растопить куски масла, постоянно помешивая вместе с сахаром.
    Растопленное с сахаром масло влить в миску ко взбитым яйцам. Добавить жирных сливок, соду и всю массу перемешать миксером до однородной консистенции.
    В получившуюся сливочно-яичную смесь высыпать заранее мелконатертую морковь, перемешать. Пока отставить миску со смесью, сода должна подействовать, процесс займет около 10 минут. Тем временем грецкий орех измельчить, но не в порошок.
    Время прошло, добавить в миску мелкие ядрышки орехов и муку (ее лучше всыпать частями), все перемешать миксером.
    Круглую форму для выпекания смазать маслом или выложить в нее пергамент, налить получившееся тесто.
    Духовку разогреть заранее до температуры 220°, готовится корж примерно 35 минут. Если за это время корж не совсем пропекся до конца, то поставить его еще раз в духовку на 7-10 минут. Готовый корж поставить остывать.
    Займемся кремом. В глубокую посуду налить сливок и добавить сливочный сыр, перемешать. Сахарную пудру пропустить через сито, затем всю массу взбить.
    Остывший корж разрезать пополам и обмазать кремом обе половинки.
    В другой кастрюле соединить сливки и сахар, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Туда же добавить масло-какао и соль. Содержимое кастрюли не переставая помешивать до образования карамели.
    Обмазать получившейся карамелью торт по всей площади, сверху украсить молотыми орехами. Торт готов к употреблению в пищу сразу.

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-933095-mork … z4MKdSwcDI

0


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Как, зачем и почему?... » Как приготовить морковный торт со сливочным кремом?