На главную страницу
На blog
Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Лучшая игра с выводом денег!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Беседка » СВЯЗЬ ГЛАЗ С ТОНКИМИ ОБОЛОЧКАМИ Глаза — зеркало души человека...


СВЯЗЬ ГЛАЗ С ТОНКИМИ ОБОЛОЧКАМИ Глаза — зеркало души человека...

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

СВЯЗЬ ГЛАЗ С ТОНКИМИ ОБОЛОЧКАМИ

Глаза — зеркало души человека». Эти слова существуют давно и выражают точное наблюдение о состоянии внутреннего мира человека. Но если задуматься, то — почему же «зеркало души»? Тело человека излучает самые разнообразные виды энергий. Глаза — один вид, руки — другой, ноги — третий, кожа — свои виды, при этом разные участки её излучают и разные энергии, и это фиксируют уже физические приборы.

Так чем же отличается энергия, излучаемая глазами, от энергии, излучаемой, к примеру, руками или ногами? Руками лечат, взглядом, бывает, убивают.

Различие, прежде всего, в том, что глаза излучают тонкую энергию, руки и ноги излучают более грубую энергию, производимую и перерабатываемую материальным телом. Через глаза также выделяется не один, а несколько видов энергий, а точнее — множество, и выплеск их иногда бывает столь мощным, что сам человек может ощущать появление слабости. Не зря же тяжелобольные, которые борются за каждую частицу энергии в своём теле, постоянно лежат с закрытыми глазами. Это защитная реакция организма. При сильной усталости тоже веки сами собой закрываются. Всё это предохранительные, защитные меры, направленные на сохранение внутренней энергии организма.

http://s2.uploads.ru/FRJtB.png


Часто и сам человек замечает, что, как только устанет и закроет веки, ему становится намного легче. Таким простым способом предотвращается утечка энергии из организма, и вся она идёт на быстрое восстановление его сил.

Насколько бывает мощным поток, выплёскиваемый через глаза, можно судить по отдельным моментам жизни. В минуты гнева некоторые люди бросают такие мощные взгляды, что останавливают своего противника. Поток энергии, идущий из глаз одной личности, способен остановить действие другого лица и часто — действие предосудительное. Например, взгляд осуждения, презрения способен остановить многое. И наоборот, энергия другого качества способна толкнуть другое лицо на действие. Например, энергия восхищения, одобрения окрыляет, вдохновляет другое лицо.

Энергия, исходящая из глаз, многокачественная. Именно поэтому мы, глядя в глаза, улавливаем эти качества, и они составляют нам в подсознании характеристику человека: наш мозг улавливает из глаз другого человека испускаемую энергию и, как компьютер, моментально разделяет её подсознательно на качественные характеристики.

Энергии эмоций и желаний перерабатывает и вырабатывает астральная оболочка. Поэтому все чувственные излучения, испускаемые глазами, исходят из этой области тонкой материи или тонкой составляющей души. И если интенсивно работает именно эта оболочка, то в глазах человека одни эмоции сменяются другими.

К примеру, мы улавливаем по глазам энергию гнева и добра, энергию нежности и любви, то есть, как раз определяем, какого качества энергия испускается в данный момент.

Все наши чувства, прежде всего, преобразуются в энергию определённой частоты в астральной оболочке. А наш мозг, фиксируя эти виды излучений, расшифровывает по качеству энергии характеристики самого человека: добрый он или злой, говорит правду или лжёт, насмехается над чем-то или, наоборот, восхищается.

Каждый всплеск души — это всплеск разного рода психической энергии, поэтому, будучи достаточно наблюдательным, с большой степенью точности можно научиться определять качественные слагающие души и сущность самого индивида, которая и проявляется в наиболее характерных излучениях глаз.

Даже когда человек думает или мечтает, можно уловить силу мысли и степень размышлений. В данном случае работает ментальная оболочка. Один думает сосредоточенно и напряжённо, другой спокойно и легко, третий — слегка задумчив. И всё это выражает взгляд. Через глаза льётся не только многотипная энергия астрального тела, но и ментального, думающего, тела мысли, у которой тоже несколько видов энергий.

Таким образом, уже хотя бы два типа тонких излучений человек может определить по взгляду: энергию астрального тела и энергию ментального.

Если глаза выражают чувства — это энергии астральной оболочки, то есть именно эта оболочка в данный момент включилась в активную работу. Если взгляд думающий, анализирующий, исследующий или мечтательный, то в работу включилась ментальная оболочка. Дальше более сложно.

Напрасно человек думает, что способен скрыть свои подлые поступки, мысли чувства. Во-первых, всё отражается на ауре, и тем, кто находится Выше нас, а также некоторым личностям, преуспевшим на Земле, прекрасно видно каждое намерение и каждое содеянное дело. Во-вторых, все поступки и мысли записываются в блоках памяти души, чтобы после смерти судить о содеянном.

К сожалению, человеческая логика многие подлые поступки пытается оправдать и выдать их за деловые качества. Только энергии не обмануть. Можно обмануть себя, но не законы Космоса. Каждое действие в соответствии со своим качеством производит соответствующие энергии.

Человек творит неправые дела и сеет лживые слова, в которые даже может верить сам, прикрываясь пафосом и красивыми фантазиями. А душа в это время будет формировать энергетику низкого качества, соответствующую его поступкам и мыслям, то есть будет формировать энергетику каузальной оболочки.


Загляните повнимательней в глаза подлеца. Он, бывает, ещё не успел совершить подлость или, к примеру, ударить кого-то, а по глазам уже за несколько минут или секунд до действия видно, что он сейчас ударит. Перед любым низким действием из глаз обязательно будет изливаться грубая низкая энергия, соответствующая этому действию, и наблюдательный человек заранее может по взгляду другого определить, что тот подошёл к нему с недобрыми намерениями.

Энергия предстоящего действия — это энергия каузальной оболочки. Как бы человек ни умел скрывать свои чувства, мысли, свою суть, взгляд всегда его выдаст. В нём обязательно проскочит, промелькнёт то, что он так упорно скрывает. Поэтому так важно учиться наблюдать. И ещё раз подчеркнём:

Глаза — это сообщение человека с тонким миром его оболочек.

Источник:  https://vk.com/im?sel=8398676&z=photo-103682319_434277035/album-103682319_00/rev

0


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Беседка » СВЯЗЬ ГЛАЗ С ТОНКИМИ ОБОЛОЧКАМИ Глаза — зеркало души человека...